Кулинарные - лучшие курсы в Украине
Популярные курсы
Курсы повара
Курс теоретический Программа курса: 1.Введение. Обзор кухонь (славянские, восточные, французская, итальянская, китайская, японская, фьюжн, молекулярная кулинария). 2. Обработка овощей и грибов 3.Обработка рыбы, приемка товара, основные стадии технологического процесса: изготовление рыбной продукции;…
Одесса ул. Преображенская 34
Мастер-класс "Весеннее меню"
ЧТО БУДЕМ ГОТОВИТЬ? - Крем-суп из красной чечевицы с креветкой и жареным беконом - Дорадо со свекольным ризотто - Тертый пирог с вишней СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК В ГРУППЕ? от 8 до 14 человек ЧТО ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ? Мы предоставляем все необходимые продукты, авторские рецепты, полностью оборудованные рабочие места,…
Харьков ул. Культуры, 8 Сумской рынок (второй этаж, левое крыло);ул. ул. Пушкинская, 96 (угол ул. Пушкинской и ул. Студенческой)
Мастер-класс "Ресторанные тренды"
ЧТО БУДЕМ ГОТОВИТЬ? - Хумус классический, пикантный, с вялеными помидорами - Пряная куриная грудка с мороженым из белых грибов и киноа - Банановый трайфл СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК В ГРУППЕ? от 8 до 14 человек ЧТО ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ? Мы предоставляем все необходимые продукты, авторские рецепты, полностью оборудованные…
Харьков ул. Культуры, 8 Сумской рынок (второй этаж, левое крыло);ул. ул. Пушкинская, 96 (угол ул. Пушкинской и ул. Студенческой)
Мастер-класс "México"
ЧТО БУДЕМ ГОТОВИТЬ? - Тако с телятиной - Гуакамоле с кукурузной лепешкой - Кесадилья с острой фасолью - Чуррос с шоколадом и Чили СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК В ГРУППЕ? от 8 до 14 человек ЧТО ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ? Мы предоставляем все необходимые продукты, авторские рецепты, полностью оборудованные рабочие места, музыку…
Харьков ул. Культуры, 8 Сумской рынок (второй этаж, левое крыло);ул. ул. Пушкинская, 96 (угол ул. Пушкинской и ул. Студенческой)
Мастер-класс "Веганское меню"
ЧТО БУДЕМ ГОТОВИТЬ? - Тыквенный крем-суп на кокосовом молоке с желтым карри - Фалафель с овощными папарделе - Шоколадный торт без яиц СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК В ГРУППЕ? от 8 до 14 человек ЧТО ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ? Мы предоставляем все необходимые продукты, авторские рецепты, полностью оборудованные рабочие места,…
Харьков ул. Культуры, 8 Сумской рынок (второй этаж, левое крыло);ул. ул. Пушкинская, 96 (угол ул. Пушкинской и ул. Студенческой)
Семинар «НАССР»
НАССР или Система качества управления безопасностью пищевых продуктов — это прежде всего предупреждающие действия, систематическая идентификация, оценка и контроль потенциальных опасных факторов (биологических, химических, физических), возникающих в процессе производства продукции. Поэтому, одна из…
Киев 55, г. Киев
Food дизайн
Программа курса Food дизайн: День 1 1.Цветоделение 2.Тёплые холодный , основные цвета 3.Психология цвета для пиши 4.Психология цвета для тарелок 5.Композиция цветовых пятен (гармония, дисгармония, контраст, сближение цвета, съедобные цвета ) 6.Лепка 7.Эскизы День 2 1.Ресторанная психология: как цвет…
Киев 55, г. Киев
Мастер-класс от Рустама Тангирова
Кулинарное творчество Рустама Тангирова знакомо многим нашим поварам, узнать тонкости приготовления блюд и задать вопросы известному повару можно посетив его мастер-класс.
Киев
Гастро-ужин «Палитра вкусов» от Рустама Тангирова
Рустам Тангиров – работал шеф-поваром самого высокого ресторана в Европе SIXTY и небольшого ресторанчика в Финляндии Saimaa Life Gastrocafe. Фуд-дизайнер, постоянный ведущий передач «Красивая подача» на канале «Еда» и «Секреты шеф-повара» на «Пятом» «Литература на вкус» на 78 канале. Шеф-повар и совладелец…
Киев
ENGLISH для поваров
Кулинарная Академия проводит набор на курс «ENGLISH для поваров». Хочешь знать поварскую терминологию на английском? Есть в планах поехать на учебу за границу? Курс позволит тебе свободно говорить с иностранными шеф-поварами, смотреть профессиональные фильмы без перевода, читать литературу. Занятия…
Киев 55, г. Киев
Мастер-класс "Кухня западной Украины"
ЧТО БУДЕМ ГОТОВИТЬ? - Банош с брынзой и грибами - Бограч - Драники с кабаном ЧТО ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ? Мы предоставляем все необходимые продукты, авторские рецепты, полностью оборудованные рабочие места, музыку и хорошее настроение.
Харьков ул. Культуры, 8 Сумской рынок (второй этаж, левое крыло);ул. ул. Пушкинская, 96 (угол ул. Пушкинской и ул. Студенческой)
Мастер-класс "Эксклюзив из субпродуктов"
…
Харьков ул. Культуры, 8 Сумской рынок (второй этаж, левое крыло);ул. ул. Пушкинская, 96 (угол ул. Пушкинской и ул. Студенческой)
Курсы сушистов
Программа курса «Сушист»: 1. Рождение и история возникновения суши. Обзор японских традиций. Правила японской трапезы. 2. Организация труда суши — повара. Техника безопасности. Санитарные нормы и правила. 3. Профессиональное оборудование, инвентарь, расходные материалы и технология использования. 4.…
Одесса ул. Преображенская 34
Курсы повара. Практический курс
Продукты и все необходимое для практики предоставляется.
Одесса ул. Преображенская 34
Торты и тортодекорирование
Для вас мы подготовили 30 рецептов декора, с ними всегда ваше изделие будет выглядеть как красиво, так и аппетитно. Много вариантов кремов, как для внутреннего наполнения, так и для декора. В курс входят рецепты современных декоров среди них велюр, зеркальная глазурь, макаронс, спонж бисквит. После курса…
Одесса ул. Преображенская 34
Мастер-класс "Рыбный день"
ЧТО БУДЕМ ГОТОВИТЬ? - Чаудер (Сливочный рыбный суп) - Тартар из лосося - Окунь томленый в красном вине с базиликом СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК В ГРУППЕ? от 8 до 14 человек ЧТО ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ? Мы предоставляем все необходимые продукты, авторские рецепты, полностью оборудованные рабочие места, музыку и хорошее…
Харьков ул. Культуры, 8 Сумской рынок (второй этаж, левое крыло);ул. ул. Пушкинская, 96 (угол ул. Пушкинской и ул. Студенческой)
Мастер класс "Блюда из утки"
ЧТО БУДЕМ ГОТОВИТЬ? - Утиная грудка пропитанная кальвадосом - Утиная ножка запеченная с инжиром и миндалем - Фондан с базиликовым мороженым СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК В ГРУППЕ? от 8 до 14 человек ЧТО ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ? Мы предоставляем все необходимые продукты, авторские рецепты, полностью оборудованные рабочие…
Харьков ул. Культуры, 8 Сумской рынок (второй этаж, левое крыло);ул. ул. Пушкинская, 96 (угол ул. Пушкинской и ул. Студенческой)
Мастер класс "Здоровое питание"
ЧТО БУДЕМ ГОТОВИТЬ? - Ролл из авокадо с лососем - Тако с индейкой и кремом из батата - Финиковый брауни без муки и сахаров СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК В ГРУППЕ? от 8 до 14 человек ЧТО ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ? Мы предоставляем все необходимые продукты, авторские рецепты, полностью оборудованные рабочие места, музыку и…
Харьков ул. Культуры, 8 Сумской рынок (второй этаж, левое крыло);ул. ул. Пушкинская, 96 (угол ул. Пушкинской и ул. Студенческой)
Мастер класс "Несезонное меню"
ЧТО БУДЕМ ГОТОВИТЬ? - Салат с лососем и гуакамоле - Форель конфи с бланшированными овощами - Тирамису ЧТО ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ? Мы предоставляем все необходимые продукты, авторские рецепты, полностью оборудованные рабочие места, музыку и хорошее настроение.
Харьков ул. Культуры, 8 Сумской рынок (второй этаж, левое крыло);ул. ул. Пушкинская, 96 (угол ул. Пушкинской и ул. Студенческой)
Многоярусные торты
Данные о курсе: Длительность: 4 дня по 7 часов Количество проработанных рецептов: 16 Количество человек в группе: 8 (Перед оплатой курса рекомендуем забронировать место) Тренд в кондитерской сфере, который завоевывает сердца клиентов! Нежные структурные бисквиты, пропитанные разными вкусами, в сочетании…
Киев ул. Жилянская, 101
BEST OF: Гордон Рамзи Home kitchen
Программа мастер-класса: Краб тосты в стиле термидор Бабагануш с хуммусом - подадим с тостами с крабом Биф-шашлычок с пинат соусом и херб салатом Ростбиф с йоркширским пудингом и грейви карамелизированными овощами Рыба запеченная в виноградных листьях с карамелизированными баклажанами и томатами Хитовые…
Киев ул. Жилянская, 101
BEST OF: Поль Бокюз
Высокая кухня от одного из самых известных шеф-поваров мира Поля Бокюза уже на Вашем столе! Все еще считаете что такие блюда достойно представляют только в ресторане? Готовить их легко, достаточно знать нюансы о продуктах, приготовлении, а так же научиться изысканно их подавать! Блюда, приготовленные…
Киев ул. Жилянская, 101
Короли кухни: Пироги
Пирог — своего рода непаханое поле для кулинарного творчества. Всего лишь несколько основ теста, нюансы в выпечке и начинках, и вуа-ля — на столе стоит ароматный, румяный, невероятно вкусный пирог! Кулинарный мастер-класс «Пироги» — панацея для тех, кто хочет научиться готовить пироги лучше, чем готовит…
Киев ул. Жилянская, 101
Безупречное мясо
Нередко бывает, что вместо ожидаемого сочного стейка получается сухой, безвкусный и неаппетитный кусок мяса. Что мы делаем не так? Как же правильно готовить блюда из мяса, какие маринады и гарниры дополнят вкус? Процесс приготовление мяса нуждается в знаниях, опыте и понимании того, как его замариновать,…
Киев ул. Жилянская, 101
Изделия из теста: International edition of вареники и пельмени
Часто выходные или залог хорошего настроения начинаются с самого малого… Вкусной домашней еды которую мы любим с детства… Некоторые рецепты перекочевали к нам по наследству, над некоторыми мы экспериментируем, пытаясь повторить магические рецепты бабушки в поисках того самого идеального вкуса… В основном…
Киев ул. Жилянская, 101
BEST OF: Джейми Оливер
Итальянские мотивы в сочетании с доступными продуктами и простыми технологиями приготовления — вот основа кулинарии Джейми Оливера. Мастер-класс «Best of: Джейми Оливер» — учимся готовить блюда кухни №1 в мире, ведь по мнению самого Оливера она: Самая быстрая и простая в исполнении. Раз — два и невероятно…
Киев ул. Жилянская, 101
Кулинарный курс. Senses: Открой все 5 чувств кулинарии
Отыграйте главную роль в кулинарном спектакле! Сцена…Стол с атласной скатертью и черным хрусталем, космическая тишина, красно-теплый приглушенный свет.. Главная роль в этом спектакле пренадлежит вам. Вы начинаете играть в самую честную, на первый взгляд, игру со своими чувствами. Вы уверены что владете…
Киев ул. Жилянская, 101
Шеф-повар
Содержание курса: О вкусе и дегустации блюд. О современных тенденциях в кулинарии. Классификация и особенности приготовления горячих и холодных соусов. Технология приготовления блюд: Салаты и холодные закуски. Бульоны и Супы, классификация и особенности приготовления. Блюда из творога и яиц. Приготовление…
Одесса ул. Базарная 70 (угол ул. Ришельевской)
Кондитер IV-V розряд
Преподаватели с большим опытом работы в сфере ресторанного бизнеса и преподавательской деятельности. Выбирая наш институт, Вы получаете: ✓ Опыт более 20 лет в подготовке и повышения квалификации персонала для предприятий кондитерского производства; ✓ Бесспорный показатель качества обучения кондитеров;…
Киев ул. Лукьяновская, 65/67
Повар IV-VI розряд
Преподаватели с большим опытом работы в сфере ресторанного бизнеса и преподавательской деятельности. Расширенную программу курсов смотрите ниже.
Киев ул. Лукьяновская, 65/67
Повар III розряд
Преподаватели с большим опытом работы в сфере ресторанного бизнеса и преподавательской деятельности. Преимущества почему именно МЫ: 1. Специальность лицензирована! (Лицензия МОН серия AE № 636166 от 10.03.2015 года) 2. После обучения выдается свидетельство и сертификат установленного образца! 3. После…
Киев ул. Лукьяновская, 65/67
Кондитер III разряд
Этот курс для Вас, если: хотите научиться кондитерскому делу с нуля; сразу после окончания обучения желаете устроиться на работу по специальности; стремитесь получить качественное образование за приемлемую стоимость? Преимущества обучения на курсах кондитеров в Киеве: 1. Специальность "Конитер" - лицензирована…
Киев ул. Лукьяновская, 65/67
Мастер класс "Безупречное мясо"
ЧТО БУДЕМ ГОТОВИТЬ? - Тартар из говядины - Безумный стейк по-украински - Грог ЧТО ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ? Мы предоставляем все необходимые продукты, авторские рецепты, полностью оборудованные рабочие места, музыку и хорошее настроение.
Харьков ул. Культуры, 8 Сумской рынок (второй этаж, левое крыло);ул. ул. Пушкинская, 96 (угол ул. Пушкинской и ул. Студенческой)
Сыроварение. Курс-интенсив
Практический курс сыроварения «Полутвёрдые и твердые сыры» Ну вот мы и дошли до самой сложной и интересной темы полутвердых и твердых сыров. Сыры эти не простые и очень требовательны к молоку. Ооочень! Поэтому, прежде чем начинать делать эти сыры, подготовьте молоко - кормовая база, уход за животными…
Харьков ул. Культуры, 8 Сумской рынок (второй этаж, левое крыло);ул. ул. Пушкинская, 96 (угол ул. Пушкинской и ул. Студенческой)
Кухар українських страв
В програмі курсу: Основи кулінарії. Технологія приготування блюд української кухні. Перші блюда (борщ український з пампушками, борщ полтавський, чернігівський, львівський, куліш, капусняк). Другі блюда (печеня житомирська, курка тушкована з галушками, індичка тушкована з рисом, котлети по-київськи,…
Кривой Рог ул. Кобылянского д. 219, комната 301
Хлеб и выпечка
Изученные техники ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО Какие дрожжи лучше — сухие или мокрые? При каких условиях тесто поднимается Температурные режимы для выпечки из дрожжевого теста Начинки для пирогов из дрожжевого теста ЭТАПЫ РАБОТЫ С ТЕСТОМ 1) замес 2) предформовка 3) расстойка 4) формовка 5) финальная расстойка 5)…
Киев ул. Жилянская, 101
Кухар-кондитер
Без присвоєння кваліфікації. Після закінчення курсів можна працювати помічником шеф-повара.
Полтава ул. Шевченка, 44, кім. 202
Детский базовый кулинарные курс
Дети любят готовить не меньше взрослых! Кулинарная Академия Al Cusine приглашает Ваших детей посетить наш детский базовый кулинарный курс и почувствовать себя настоящими профи кулинарного дела. Программа курса: Занятие 1. Завтраки. Научимся готовить яйца всеми основными способами. Учимся следующим видам…
Харьков ул. Культуры, 8 Сумской рынок (второй этаж, левое крыло);ул. ул. Пушкинская, 96 (угол ул. Пушкинской и ул. Студенческой)
Базовый Кулинарный Курс
Базовый курс кулинарного образования - это интенсивная программа, которую обычно осваивают за 1,5-2 года. Нам удалось создать курс, чтобы донести до Вас самое главное всего за 5 НЕДЕЛЬ. Безусловно это только прочный скелет, который будет являться для Вас надежной опорой, понимания системности в безграничном…
Киев 1/32, Київ
Грузинское застолье
Одна из самых ярких и сытных кухонь, которая завоёвывает сердца самых заядлых гурманов! Вторая часть мастер-класса объединяет в себе самые известные традиционные блюда, которые стали визитной карточкой разных уголков Грузии. На мастер-классе вы поймете як готовить рыбу, формировать Люля-Кебаб, работать…
Киев ул. Жилянская, 101
Insta завтраки
Мастер-класс «Оригинальные завтраки» разработан для упрощения задач, которые возникают у многих каждое утро — приготовить питательный завтрак, сделать перекус детям в школу и себе в офис. Чтоб это не занимало много времени, было очень вкусным, питательным и полезным. На основе полученной информации можно…
Киев ул. Жилянская, 101
Fast&Healthy
Кулинарный курс «Fast&Healthy» — must have современного человека, следящего за своим питанием и питанием своей семьи! Замечали ли Вы, что у нас становится все меньше и меньше времени на себя и на свое питание? Завтраки и обеды почти исчезли из нашей кулинарной жизни, а ужины стали переполнены быстрой…
Киев ул. Жилянская, 101
Real meat - BBQ party
Только для настоящих любителей самой американской еды — правильной, классической, вкусной и калорийной !!! Да, мы будем коптить ребрышки в гриле slow-smoked, и мясо для бургеров на открытом огне, тащиться от «грязной» цыпочки, приготовленной прямо в углях! Самые смелые попробуют коктейль Bloody Pig!…
Киев ул. Жилянская, 101
Мексиканская кухня
Кукурузные лепешки, ароматные специи, жгучий перец Чили — все это конечно же про мексиканскую кухню. Немногие знаю, что кухня Мексики по популярности занимает почетное второе место сразу после Франции, обгоняя такие кухни мира как итальянскую, японскую и китайскую. Мексиканскую кухню часто описывают…
Киев ул. Жилянская, 101
Французская кухня: La Marine - блюда из рыбы и морепродуктов
Родина великих гурманов — Франция издавна пользуется заслуженной славой законодательницы кулинарного искусства. Важнейший элемент образа жизни, характеризующий человека едва ли не со всех сторон — вот что такое еда для французов. Что и говорить, французская кухня — самая популярная в мире на сегодняшний…
Киев ул. Жилянская, 101
Итальянская кухня: Modern Cuisine
Ризотто, моцарелла, паста, чиабатта, минестроне, тирамису и лазанья – иными словами это Италия. Итальянская кухня считается самой популярной, обгоняя даже французскую, хотя существует она не так много лет. Каждый регион Италии сохраняет свою гастрономическую кухню, поэтому на севере большее количество…
Киев ул. Жилянская, 101
Грузинская кухня. ТОП 5
Грузинская кухня – это одна из великих достопримечательностей страны. Традиционное грузинское застолье – целая культура народа, а грузинские блюда должны соответствовать этому уровню и ожиданиям. Грузины постарались сделать свою кухню не только очень вкусной, но и яркой, оригинальной, изысканной, самобытной…
Киев ул. Жилянская, 101
Муссовые десерты
Зеркальная глазурь, шоколадный велюр, кремю, конфи, дакуаз, штройзель и многое другое — вот что отличает современные муссовые десерты от классических. Муссовый десерт — это сочетания нежнейшего мусса на основе известных и популярных фруктов: груша, яблоко, малина, так и с использованием экзотических:…
Киев ул. Жилянская, 101
Les Macarons Magnifique
Приготовление macarons — процесс с массой деталей и нюансов. Наша задача развеять сложности при приготовлении французских макарон. Отличительной чертой макарон является огромное цветовое разнообразие и разнообразие начинок: миндальные, шоколадные, кофейные, фисташковые, клубничные, малиновые, лимонные,…
Киев ул. Жилянская, 101
Курс здорового питания
Курс здорового питания — это не конкретная диета, а целая система питания, которая включает в себя блюда, которые насыщенны всеми полезными элементами, которых требует наш организм для полноценного здорового существования. Наш принцип — кушать все, что полезно в необходимых количествах. Правильное питание…
Киев ул. Жилянская, 101