Кондитеров - лучшие курсы в Украине
Популярные курсы
Торты и тортодекорирование
Для вас мы подготовили 30 рецептов декора, с ними всегда ваше изделие будет выглядеть как красиво, так и аппетитно. Много вариантов кремов, как для внутреннего наполнения, так и для декора. В курс входят рецепты современных декоров среди них велюр, зеркальная глазурь, макаронс, спонж бисквит. После курса…
Одесса ул. Преображенская 34
Многоярусные торты
Данные о курсе: Длительность: 4 дня по 7 часов Количество проработанных рецептов: 16 Количество человек в группе: 8 (Перед оплатой курса рекомендуем забронировать место) Тренд в кондитерской сфере, который завоевывает сердца клиентов! Нежные структурные бисквиты, пропитанные разными вкусами, в сочетании…
Киев ул. Жилянская, 101
Кондитер IV-V розряд
Преподаватели с большим опытом работы в сфере ресторанного бизнеса и преподавательской деятельности. Выбирая наш институт, Вы получаете: ✓ Опыт более 20 лет в подготовке и повышения квалификации персонала для предприятий кондитерского производства; ✓ Бесспорный показатель качества обучения кондитеров;…
Киев ул. Лукьяновская, 65/67
Кондитер III разряд
Этот курс для Вас, если: хотите научиться кондитерскому делу с нуля; сразу после окончания обучения желаете устроиться на работу по специальности; стремитесь получить качественное образование за приемлемую стоимость? Преимущества обучения на курсах кондитеров в Киеве: 1. Специальность "Конитер" - лицензирована…
Киев ул. Лукьяновская, 65/67
Хлеб и выпечка
Изученные техники ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО Какие дрожжи лучше — сухие или мокрые? При каких условиях тесто поднимается Температурные режимы для выпечки из дрожжевого теста Начинки для пирогов из дрожжевого теста ЭТАПЫ РАБОТЫ С ТЕСТОМ 1) замес 2) предформовка 3) расстойка 4) формовка 5) финальная расстойка 5)…
Киев ул. Жилянская, 101
Les Macarons Magnifique
Приготовление macarons — процесс с массой деталей и нюансов. Наша задача развеять сложности при приготовлении французских макарон. Отличительной чертой макарон является огромное цветовое разнообразие и разнообразие начинок: миндальные, шоколадные, кофейные, фисташковые, клубничные, малиновые, лимонные,…
Киев ул. Жилянская, 101
Курсы кондитеров
Курс кондитера — это серия мастер-классов по кондитерскому мастерству: классические торты в новых интерпретациях, авторские муссовые торты и пирожные с невероятными вкусовыми сочетаниями, день шоколатье, а так же современные и классические методы декорирования! Программа курса основана только на самых…
Киев ул. Жилянская, 101
Курс Кондитер
Преподаватель: победитель конкурса «Кондитер года 2015» Светлана Катющева Обучение длится 1 месяц: Теория + Практические занятия По окончании обучения выдается Сертификат Учебного Центра. По прохождению курса вы получите 14 рецептов тортов (бисквитные, песочные, муссовые) Стоимость обучения: в группе…
Одесса ул. Преображенская 34