Управления рестораном (рестораторов) - лучшие курсы в Кривом Роге
Популярные курсы
Менеджмент и маркетинг гостинично-ресторанного бизнеса. Онлайн
Задача менеджера ресторана или отеля — сделать так, чтобы вверенный ему «объект» работал как часы. Он координирует работу служб гостиницы, отвечает за персонал, распределяет задания и контролирует их исполнение. Курс (30 занятий) - 3 месяца Возможно обучение онлайн. Стоимость - 6500 грн. Оплата за курс…
Кривой Рог ул. Свято-Николаевская, 28
Администратор ресторана. Онлайн
Администратор ресторана отвечает за все происходящее в заведении и, по сути, является управляющим ресторана. Администратор осуществляет подбор персонала и его обучение, встречает и провожает посетителей, управляет всеми рабочими процессами и отвечает за качество работы ресторана (чистота, вежливость,…
Кривой Рог ул. Свято-Николаевская, 28
Управляющий рестораном
Сегодня ресторанное дело приобретает все большую и большую популярность. Многие люди с удовольствие проводят в ресторане свободное время, отмечают торжественные даты, проводят деловые встречи и корпоративные мероприятия. Управляющий должен знать не только ресторанное дело, но и многое другое, то есть…
Кривой Рог ул. Свято-Николаевская, 28
Официант ресторана. Онлайн
Обслуживание гостей в ресторане считается самым главным фактором успеха всего заведения. Вся предварительная работа ресторатора, администратора, шеф-повара и других сотрудников целиком и полностью находится в руках официанта. Обслуживание официантом дает представление гостям ресторана об усилиях всей…
Кривой Рог ул. Свято-Николаевская, 28
Администратор ресторана. Экспресс-курс. Онлайн
Возможно обучение онлайн. Оплата за курс может разбиваться на 2 раза. Программа: Требование к качеству (вкус, цвет, запах, температурный режим). Соответствия напитка или блюда по технологическим картам. Классификация спиртных напитков. Карта вин и напитков, основная характеристика. Руководство, организация,…
Кривой Рог ул. Свято-Николаевская, 28
Ресторанний бізнес
В програмі курсу: Сучасні тенденції розвитку ресторанного бізнесу у світі і в Україні. Особливості організації і управління підприємствами ресторанного господарства. Класифікація, категорії ресторанів. Технологічні процеси, методи обслуговування клієнтів, формування умов для обслуговування (стилістика…
Кривой Рог ул. Кобылянского д. 219, комната 301